Einladung Frühlingsfest

Über den Nachmittag verteilt werden alle Chöre des Gesangvereins Germania Weißkirchen in der Turnhalle Weißkirchen auftreten.

Auch für das leibliche Wohl ist mit Kaffee und Kuchen und Würstchen gesorgt.

Verbringen Sie am 4.5. einen fröhlichen Frühlingstag mit den Chören des Gesangvereins Germania Weißkirchen und feiern Sie mit uns.

=> Fotos vom Frühlingsfest auf unserer Facebook-Seite.

Musikalische (Zeit-) Reise – Auf nach Israel !

Nach dem hervorragenden Premieren-Konzert am Sonntag in St Crutzen,

geht Morgen die Reise los nach Israel.

Auf seiner Konzertreise in die israelische Partnerregion des Hochtaunuskreises Gilboa wird der Projektchor unter der Leitung von Mark Opeskin und mit seinen 2 Solistinnen Miriam Sharoni (Sopran) und Hermia Schlichtmann (Orgel) gemeinsame Konzerte mit zwei israelischen Chören geben.

Wir wünschen Gute Reise, spannende Begegnungen und gutes Gelingen !

=> Grüße aus Israel und erste Fotos auf unserer Facebook-Seite.

Konzert Musikalische Zeitreise

Der Projektchor „Stimmen für Israel“ lädt Sie herzlich zu einer musikalischen Zeitreise ein

– eine chorische Reise durch die Epochen von Barock über Romantik zur Moderne –

mit den Werken „Magnificat in D-Dur“ von Jan Dismas Zelenka, „Messe in D-Dur“ von Antonin Dvorak und „Te Deum in C-Dur“ von Benjamin Britten